注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

song.lao 的博客

此时枫叶还绿,最终红于二月花。

 
 
 

日志

 
 

若是俺苛刻 也请原谅  

2015-11-03 11:02:25|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若是俺苛刻  也请原谅

——再评深圳嫌犯脱逃事件

这一事件,我们普通草民的看法是,无论从哪方面讲,是不该发生的,既然已经发生了,各级那么重视,而且悬赏10万元,会很快捕捉到嫌犯的。然而,事情并非如人们想象的那样。昨天,还是那两位记者在原媒体报道说:“深圳恶性案件嫌犯在惠州指认现场时戴镣铐逃脱,事发距今已3天。今日(112)上午,广东省公安厅官方微博通报称,为缉拿该男子,警方悬赏金额已从10万元升至20万元。目前,警方以该男子逃脱地点为中心,向周边15公里扩大了搜索范围。截至今日上午11时,博罗警方称逃犯仍在搜捕中。”报道中又增添了新的内容:除赏金升至20万元外,还有成立了“临时指挥部”,并撤到了事发地附近;此案属“恶性”:嫌犯是“跳车逃入山里”。再就是:该嫌犯是“男性,21岁,贵州人,身高1.65米,中等体态。逃脱时,上身着灰色T恤衫(背后有“深二看”字样),下身着灰色长裤。最新的悬赏通告显示,犯人可能已更换便服,‘很可能身着被偷的黑色衣服和水鞋。’通报称,1031有附近村民曾反映,其103016洗的衣物1031日早上7发现不见了,包括灰色帽子,黑色圆领T恤,胸口有绿色拖鞋图案,猪肝色的水鞋。至目前,警犬仍在养殖场丢失衣物的地点寻找破案线索。”

俺实在憋不住要说的还是记者让人们猜谜,比如:嫌犯跳的是什么车?车上还有人吗?戴镣铐怎么跳?嫌犯更换便服,怎样偷来的?戴手铐、脚镣怎样穿便服和水鞋?记者你先解答吧!还要说指挥部及上百名干警们,3天时间还没找到一个戴镣铐的犯人,怎么说?唉,是我们民众对此事件(你们)追究太苛刻了吗?那也请原谅……

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017