注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

song.lao 的博客

此时枫叶还绿,最终红于二月花。

 
 
 

日志

 
 

【引用】干得好!孟良崮上张灵甫的碑给砸了!  

2013-10-25 11:43:50|  分类: 祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用】干得好!孟良崮上张灵甫的碑给砸了

本博主按:这是引自《中华论坛》的一篇原文及部分照片。是的,不能改写历史!文章说得够尖锐了。谁若敢再在此为张逆立碑,孟良崮的人民,还可能要砸立碑者的狗腿!

 

    砸了内战马前卒的招魂碑,是好行动!

    立碑行为激起民愤立碑者负责一切后果干得好干得好! 八路军武工队回来了!锄奸队快把那六十一个圆尸给除了!

    砸的好!要树碑应到他抗日的地方去树,到他打内战毙命的地方树碑,是什么意思?在向谁示威?

    让逝者安息就行了,借用小说里的话,它的出现注定就是个悲剧,但某些人非得把他从坟里拉出来,还想为其塑个金身,显而易见,它必然会成为目前中国价值观激烈冲突的牺牲品。
    如果不是某些人想借这个为**招魂,非得弄个什么陵园,还大张旗鼓弄一帮酸文人做美工,也不会有这样的结果。

    我敢断定,在孟良崮没人再为张逆建碑,没人敢趟这道浑水,谁趟谁倒霉。努力一下,等改旗易帜时再立不迟,但那时立已经失去意义了。真的改旗易帜了,谁还能想起来这样的人?现在不过是打着他的旗号为蒋公公招魂罢了!

 【中华论坛】干得好!!孟良崮上张灵甫的碑给砸了 - 长空雁叫 - 长空雁叫的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017