注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

song.lao 的博客

此时枫叶还绿,最终红于二月花。

 
 
 

日志

 
 

【引用】骆家辉参加博鳌论坛住不起会场套房  

2012-04-03 17:32:14|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           【引用】骆家辉参加博鳌论坛住不起会场套房

    

  本博主按:上次引用了一篇《骆家辉给中国媒体的一封信》,不是真的,是模拟的。因为模拟的很像,读后有所启迪,故引用了。这次引用的是真的,同样心有启迪。我们中国官员是否出国或参加某些会议等活动,也有“住不起”套房的情况?

 

昨日,骆家辉抵达博鳌论坛。有微博称骆家辉并没有住在五星酒店的论坛会场套房,而是住在附近的4星酒店千舟湾度假酒店。随后,潘石屹也在微博中证实了这条消息。

 南方电视台记者“李佳佳Audrey”昨日发布微博称:“骆家辉今天抵达博鳌论坛。我以为他也像诸多与会元首一样就住在论坛会场套房(索菲特5星酒店),随行工作人员告诉我:‘没,太贵了。酒店提供的价格是美国政府差旅财务规定的3倍,大使不能住。’于是骆订住附近的千舟湾度假酒店。我又问他会否在博鳌玩几天。‘明天就走,能1天解决不会呆2天。’”潘石屹昨晚发布微博证实:“刚刚我读这条微博给骆大使,问他是吗?他说,是的。”

 千舟湾度假酒店为四星酒店,地处万泉河三江入海口,与博鳌亚洲论坛永久会址仅一水之隔。记者昨晚致电该酒店询问房间价格,客房标准间为每晚528元,贵宾套间为988元。

                            (引自《网易网》本文来源:央视 )

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017