注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

song.lao 的博客

此时枫叶还绿,最终红于二月花。

 
 
 

日志

 
 

引用一位博友的祝辞庆贺新年  

2012-12-31 14:55:36|  分类: 庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             引用一位博友的祝辞庆贺新年

 

  本博主按:新年到来,总要表示庆贺啊。可是,思想懒惰,也是文才浅薄,诌了一阵,自不满意。正巧,一位博友发给我了一段新年祝辞,言简意赅,读后颇感欣慰,不仅正合吾意,且水平超出自己所撰。未经人家同意,便冒昧借用以庆贺2013年新年。这位博友其实就是本人甚为钦佩的、刊首语为“在平静中拥有生命的质和感悟的量”;自我介绍是女性中“六个”让人尊崇的内容;她的心愿,是以文人号称的“花中四君子”作比喻的:“做人如梅,爱情如兰,事业如竹,人生如菊”。她给博友(包括我)的留言不像多数人那样抄袭或应付几句时髦话,而是亲切、新颖、热情的心语,本人屡次收受,受益匪浅。她的博园大名及昵称则是“待到山花烂漫时”为大自然激情“报春”的“她在丛中笑”,简称或笔名“笑笑”。

 

   2013新的一年就要到来,即将过去的2012,让我们感想多多。这一年将给我们留下一份记忆、一份快乐、一份收获、一行足迹;这一年也给我们留下一份遗憾、一份感悟和一份难以割舍的情怀。
       过去了就让它过去,我们不能停留,我们也无法停留、无法定格在过去里。重要的是要面对未来,珍惜当下,活出精彩,活出自我。一年一轮匆匆过,唯有充实过生活,倘若时光能倒流,吾将事事皆求索。
        2012年!奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。新的一年,祝您幸福平安!
       人生要度过一个又一个的元旦,生命在一个又一个的元旦中成长。元旦是与生命捆绑的时间记录,也是人生旅途的纪年。
       祝愿所有朋朋友友们在新的一年里幸福吉祥!
                                                         

                                                                     

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017