注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

song.lao 的博客

此时枫叶还绿,最终红于二月花。

 
 
 

日志

 
 

天堂难保贪官命  

2011-07-19 17:01:01|  分类: 廉政反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                天堂难保贪官命

 

  世间的事,往往多有巧合。这不?今天上午,就有同被号称天堂的地方苏州和杭州;同是副市长的官员姜人杰和许迈永;同犯贪贿腐败罪行,而且同是以土地房产领域为主;贪贿数额同是过亿;同时被执行了死刑。其实我说的还不够全面,他俩还同样对一审提起上诉、同样忏悔求情和同样愿表立功等等,皆都枉然,呜呼成鬼,“遗臭”也得不到“万年”。

  是不错,你们两个做官的地方,是早被誉为“上有天堂,下有苏杭”美称的,可还有一句“到了苏杭,莫忘爹娘”的警示语啊,你们怎么就只记着天堂、想着享受,忘记了“莫忘爹娘”这关键的一句呢?这里说的“爹娘”,你们这级别和水平的官,该不只领会为生育你的爹娘吧?一个普通公民都“心怀祖国母亲”呢!退一万步讲,即使生育你的爹娘也是不能忘记的啊!再说句讥讽趣话:你姜人杰尽管占有“人杰地灵”的好词汇、你许迈永尽管有许仙同姓和“三多”,还不是因为“忘了爹娘”而断头了吗?

  我们党和政府是为人民的,不管是“天堂”的,还是“北、上、广”或“南、重、天”,各地、各级直至乡、村最基层,无论官大官小,只许廉洁从政,不许贪污腐败。苏杭败类被处决,大快人心,也是一响警钟,谁若敢于仿效姜、许,同样“天堂”也不保你狗命!

                                                                                             (本博快评)

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017