注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

song.lao 的博客

此时枫叶还绿,最终红于二月花。

 
 
 

日志

 
 

祝贺父亲节  

2011-06-18 17:13:31|  分类: 庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺父亲节

        世上的感情千千万万,父亲给我的父爱象阳光那样温暖,象高山那样宽厚、雄浑,是我们永远都上不去的山巅。

        无论是儿时的欢闹,年少时的成长还是踏入社会,以至为人父、为人母每一步都离不开父亲的关爱和祝福,无论我做什么,父亲都先为我把路铺垫……
  人生中很多东西,不可能永远地存在,但是您给我的爱却是永恒……
  父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭,父亲用亲情温暖着孩子的心灵。

        在这个属于父亲们的日子里,让我们大声说出对父亲的爱……

祝贺父亲节 - 凌云志 - song.lao 的博客
祝贺父亲节 - 凌云志 - song.lao 的博客
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017